Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл кожаную красить сумку?

Laura Brave Ученик (88), закрыт 15 лет назад
Здрасте всем! У меня вопрос практичности. Моя любимая кожаная сумка потеряла свой цвет - вытерлась. Хочу покрасить, цвет банальный - черный. Есть ли у кого опыт в таком деле? Опасаюсь, что краситься будет. Подскажите, стоит ли игра свеч?
Спасибо.
Лучший ответ
Марина Гуру (3393) 15 лет назад
конечно стоит.... в химчистках красят нормально... я оттаскала кож. куртку черным цветом.... и стала замечать что она немного посерела.... а от ремня водительского аж полоса протертая видна.... отнесла.. всё отлично покрасили.... за куртку взяли 2т.... за сумку мне кажется намного дешевле будет
Остальные ответы
Алина Rap Знаток (388) 15 лет назад
помоему в хим чистке могут покрасить... хоть и платно будет ...но зато безопасно... не жалко будеьт
Пупс Мыслитель (5042) 15 лет назад
Конечно будет красится.. .
купите НОВУЮ
через время и она станет ЛЮБИМОЙ
Источник: личный опыт
NiSA Мыслитель (5232) 15 лет назад
Я красила две кожаные сумки белую и черную спреями Saphir..результат отличный, они хорошо покрывают и ничего не красится потом, только надо аккуратнее.. если попадете мимо на что-нибудь, то ничем уже не ототрете. . А вот после химчистки у меня одна сумка красится, правда она замшевая.
Похожие вопросы